Равнодушие граждан порождает безответственность власти.

Воскресенье, 17 января 2021 22:02

USA впереди планеты всей

Автор

Интервью удалено с Youtube. Цензура в самой демократической стране.

Можно посмотреть по ссылкам: "В Однокласниках" и на "Vidio.blog"

Интервью с Кэтрин Остин Фит (Catherine Austin Fitt) экономистом, бывшим директором Dillon, Read & Co. и помощником министра жилищного строительства и городского развития США и автором проекта SOLARI. Кэтрин Остин убеждена, что ковид19 является не кризисом здравоохранения, а глобальной экономической войной,

Вторник, 09 февраля 2021 23:07

Правительство готовит нам...

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

«быстрые победы» при «агрессивном развитии инфраструктуры» в «клиентоцентричном государстве». "Ясно, что у людей есть административный кураж".

Фото

Пятница, 29 января 2021 12:43

Тайное стало явным...

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

           Глядя вслед ушедшему 2020 году с бушевавшими в нём короновирусными, избирательными и прочими страстями всё яснее становится, что самым важным событием для Краснообска в том году был митинг против разрушительной градостроительной политики администрации Краснообска. К этому митингу администрация Краснообска вместе со своими административными депутатами готовила жителей много лет. 

Оцените материал
(0 голосов)

Не пойман - не моль.

На предложение организовать регулярные встречи депутатов с жителями Краснообска получен ответ от председателя Совета депутатов Дименина О.Н. Суть ответа можно выразить одним словом: НЕТ!

Оцените материал
(0 голосов)

Повестка 42 сессии. 18.06.2020,

Оцените материал
(5 голосов)

Давно не читаю газету «Краснообск». Но когда начинают звонить знакомые и незнакомые и возмущаться очередным «перлом» этого издания, зарабатывающего на рекламе и заказных статейках, приходится вникать в суть очередной гадости, имеющей, обычно, 2 цели: привлечь внимание к газете (скандалы – самый эффективный метод) и услужить «сильным мира сего» (особенно – щедро оплачивающим такую службу).

Вторник, 09 июня 2020 16:12

Так кто же утратил доверие?

Автор
Оцените материал
(3 голосов)

Предвыборная компания вступила в свою активную фазу и проявилась грязными потоками лжи в адрес Совета общественности Краснообска. Как бы это не было неприятно, но отскребать это дерьмо приходится. 

Оцените материал
(2 голосов)

В предыдущей заметке «Нет худа без добра и кривды без правды» я уже изложила свое видение цели визита депутата Жерздевой и её съемочной группы в п. Мичуринский через три дня после митинга в Краснообске. Но задача дискредитировать депутата Мальцеву, которая, якобы, не занимается проблемами Мичуринска, а пропадает в Краснообске - была не единственной.

Воскресенье, 05 апреля 2020 13:42

Нет худа без добра и кривды без правды

Автор
Оцените материал
(2 голосов)

Хочу сказать «спасибо» организаторам и создателям тех «разоблачающих» меня видеороликов, которые бороздят пространство интернета вот уже 2 недели. Эти люди сослужили мне неоценимую службу. Во-первых, дали повод услышать столько слов поддержки! Во-вторых, очень вовремя напомнили о том, что «свято место пусто не бывает»: не знает человек правды – его сознание будет заполнено домыслами, полуправдой или откровенной ложью. Поэтому надо выкраивать время, чтобы доносить до людей информацию, соответствующую действительности. Нет худа без добра: вынужденные каникулы дали возможность сделать это.

Страница 1 из 4