Вторник, 15 сентября 2015 23:00

Официальные результаты выборов

Автор

Данные взяты с официального сайта ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Вот так распределились голоса на Выборах в Совет депутатов Новосибирского района Новосибирской области третьего созыва:

- по нашему 4-х мандатному округу:

Оцените материал
(0 голосов)

Почему мы считаем, что состав Совета депутатов Краснообска должен обновиться?

(5 голосов)

Я, Басевич Владимир Александрович, родился 7 ноября 1952 года в дер. Константиновка Куйбышевского района Новосибирской области. В 1970 году окончил школу №1 города Куйбышева Новосибирской области с золотой медалью и поступил на физико-технический факультет Новосибирского электротехнического института по специальности «инженерная электрофизика», который окончил в 1975 году.

(3 голосов)

Краткая биография и предвыборная программа кандидата в депутаты р.п. Краснообск.

Зезюлина Светлана Викторовна 1949 года рождения, образование высшее, инженер-строитель.

(1 Голосовать)

Дата рождения (число, месяц, год): 16.11.1958 года рождения

В местных печатных изданиях продолжают публиковать материалы о светлом будущем Краснообска и краснообцев, которое следовало бы нам обязательно построить в ближайшие годы. Кто-то  изучает  мнение жителей городка о том, чего же им не хватает в любимом посёлке и что необходимо обязательно предусмотреть для наступления наиполнейшего счастья. Другие предлагают

(0 голосов)

Седьмого июля Совет депутатов Новосибирского района провел свою последнюю сессию. На ней почти единогласно депутаты утвердили очередные поправки в бюджет Новосибирского района на 2015 год. Воздержались я и О.В. Ивакин. Если на начало года...

Что значит «Душа» для каждого из нас? Наверное «Душа», её трепет и радость, томление и грусть — это самые необходимые, самые желанные чувства для каждого человека.